平成28年度 オーストラリア語学研修

[Menai High School]
午前中の英語レッスンで、それぞれホストファミリーと週末をどう過ごしたのか英語でインタビューがありました。その後はホストファミリーへのお別れの手紙作りを行いました。

午後はオーストラリアの動物を描く美術の授業が行われました。その後バディと同じ授業を受け、最後にフェアウェルパーティーが行われました。

[Lucas Heights High School]
朝は週末の話題でもちきりでした。行き先は、シドニー市内、ブルーマウンテン(自然公園)、動物園など様々です。今日は一日バディと一緒に美術、スペイン語、英語、地理、歴史など様々な授業を受けました。

[Bulli]
土日はファミリーに色々と連れて行って頂いた話で盛り上がっていました。代表生徒がファミリーにお礼のスピーチをしました。

[Smith’s Hill]
朝の集会後、グループごとに11年生の日本語クラス、クッキングクラス、英会話レッスンなどの授業を受けました。